+7 (967) 250-51-06 — с 9:00 до 21:00                                                                            E-mail: T.hytor.ru@gmail.com

Телятина

Телятина
Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Вырезка говяжья
Вырезка говяжья - это спинная часть говяжьей туши, где находится самое нежное мясо, которое можно..
893.0 р.
Голяшка говяжья
Голяшка говяжья - обычно содержит мозговую кость, благодаря чему их часто используют для приготов..
389.0 р.
Голяшка говяжья без кости
Голяшка говяжья без кости – идеально подходит для приготовления супа. Средний вес кусочка – 3,5 к..
495.0 р.
Грудинка говяжья на кости
Грудинка говяжья на кости – грудинка отличается высокой питательной ценностью и отличными вкусовы..
437.0 р.
Кострец
Кострец – это один из тазобедренных отрубов. Его обычно тушат или варят. Средний вес кусочка – 4,..
615.0 р.
Лопатка говяжья без кости
Лопатка говяжья без кости – мясо лопатки довольно вкусное, содержит небольшое количество жира. Ло..
495.0 р.
Печень говяжья
Печень говяжья - содержит достаточно много белка и незначительное количество углеводов. Отличител..
367.0 р.
Ребрышки с мясом
Ребрышки с мясом – это очень вкусный и питательный продукт. Известно огромное количество блюд, ко..
443.0 р.
Тазобедренная часть без кости
Тазобедренная часть без кости – это мясо идеально подходит для медленного тушения и засолки. Сред..
549.0 р.
Филейный край без кости
Филейный край без кости – это спинопоясничная часть без кости. Очень нежное и сочное мясо. Идеаль..
607.0 р.
Филейный край на косточке
Филейный край на косточке Идеально подходит для запекания. Средний вес кусочка (стейка) 1-1,5 кг...
511.0 р.
Шейка на кости
Шейка на кости – говяжью шейку обычно варят и тушат. Средний вес кусочка 3,5 кг. ..
455.0 р.
Шейная часть без кости
Шейная часть без кости - это большой и постный отруб высококачественного мяса. Подходит для приго..
515.0 р.
Яблочко говяжье
Яблочко говяжье – это вкуснейшее мясо используется для предварительного маринования и приготовлен..
533.0 р.
Язык говяжий
Язык говяжий – это субпродукт первой категории. Говяжий язык по праву считается деликатесом. Кром..
673.0 р.