Свинина
На странице:
Сортировка:
Вырезка свиная – самая нежная часть свиной туши. Из свиной вырезки готовят огромное количество бл..
491.0 р.
Грудинка свиная на кости – это кусок подреберной части туши свиньи с ребрышками. Свиная грудинка&..
381.0 р.
Карбонат свиной – кусок нежнейшего свиного мяса, срезанный со спиной части возле позвоночника. Св..
411.0 р.
Корейка свиная на кости (эскалоп) - самое диетическое и нежирное мясо со спинной части туши. Подх..
409.0 р.
Лопатка свиная - очень питательное мясо, используемое для приготовления отбивных. Из свиной лопат..
367.0 р.
Ребрышки с мясом свиные рубленые – это верхняя часть грудинки с мышечным слоем, некоторым количес..
443.0 р.
Рулька свиная – это часть свиной тушки, точнее, часть ноги. На ней достаточно мяса, чтобы использ..
263.0 р.
Свиной окорок – одна из самых деликатесных частей свининой туши, расположенная в зоне бедра. Это ..
407.0 р.
Свиной окорок на кости на шкуре – средний вес кусочка 9-12 кг.
..
359.0 р.
Шейка свиная (без кости) – это мягкий и сочный кусок свиной туши. Готовить из него можно абсолютн..
489.0 р.