Баранина
На странице:
Сортировка:
Голяшка баранья на кости – вкусное мясо, подходит для приготовления различных блюд.
..
383.0 р.
Корейка баранья 13 ребер – это кусок нежного мяса с ребрами. Подходит для жарки на сковороде, гри..
715.0 р.
Лопатка баранья без кости – это передняя часть баранины. Идеально подходит для любых блюд из бара..
607.0 р.
Лопатка баранья на кости – это передняя часть баранины. Идеально подходит для любых блюд из баран..
515.0 р.
Ребрышки из баранины – средний вес кусочка 1,5 – 2 кг.
..
485.0 р.
Седло баранье на косточке – седло барашка, как правило, жарят или запекают. Из него получается&nb..
679.0 р.
Тазобедренная часть баранья без кости – чаще всего ее употребляют на жаркое и шашлык, но самый хо..
697.0 р.
Тазобедренная часть баранья на кости – это наиболее часто используемая часть тушки молодого бараш..
593.0 р.
Шейка баранья на кости – средний вес 1 кг.
..
373.0 р.