Мясо
Выберите подкатегорию
На странице:
Сортировка:
Вырезка говяжья - это спинная часть говяжьей туши, где находится самое нежное мясо, которое можно..
893.0 р.
Вырезка свиная – самая нежная часть свиной туши. Из свиной вырезки готовят огромное количество бл..
491.0 р.
Голяшка баранья на кости – вкусное мясо, подходит для приготовления различных блюд.
..
383.0 р.
Голяшка говяжья - обычно содержит мозговую кость, благодаря чему их часто используют для приготов..
389.0 р.
Голяшка говяжья без кости – идеально подходит для приготовления супа. Средний вес кусочка – 3,5 к..
495.0 р.
Грудинка говяжья на кости – грудинка отличается высокой питательной ценностью и отличными вкусовы..
437.0 р.
Грудинка свиная на кости – это кусок подреберной части туши свиньи с ребрышками. Свиная грудинка&..
381.0 р.
Карбонат свиной – кусок нежнейшего свиного мяса, срезанный со спиной части возле позвоночника. Св..
411.0 р.
Корейка баранья 13 ребер – это кусок нежного мяса с ребрами. Подходит для жарки на сковороде, гри..
715.0 р.
Корейка свиная на кости (эскалоп) - самое диетическое и нежирное мясо со спинной части туши. Подх..
409.0 р.
Кострец – это один из тазобедренных отрубов. Его обычно тушат или варят. Средний вес кусочка – 4,..
615.0 р.
Лопатка баранья без кости – это передняя часть баранины. Идеально подходит для любых блюд из бара..
607.0 р.
Лопатка баранья на кости – это передняя часть баранины. Идеально подходит для любых блюд из баран..
515.0 р.
Лопатка говяжья без кости – мясо лопатки довольно вкусное, содержит небольшое количество жира. Ло..
495.0 р.
Лопатка свиная - очень питательное мясо, используемое для приготовления отбивных. Из свиной лопат..
367.0 р.